Mon compte Mon drive Me connecter Me connecter

ALGAENUTRI

Ville Brest

Présentation

AlgaeNutri innove par les USAGES et par les INGRÉDIENTS afin de vous proposer des compléments alimentaires faciles à consommer et à intégrer à vos repas ou boissons, et riches en MOLÉCULES ACTIVES. Bien plus que des compléments alimentaires : des SUPER-ALIMENTS. Spiruline, Phycocyanine, Aloe Vera et autres extraits de plantes vont agir NATURELLEMENT sur votre organisme, pour lui donner les clefs vers une santé sans contrainte/entrave. LA NUTRITION D’ABORD – Les produits mis au point sont fabriqués dans le respect de la matière première. Nous proposons au consommateur des produits remplissant toutes leurs promesses de départ, d’une richesse nutritionnelle exceptionnelle. Notre meilleure arme : une connaissance accrue de la biologie et de la chimie des micro-algues. LA SANTÉ FORCEMENT – Nos produits utilisent des molécules actives et utiles pour le corps humain. Ce ne sont pas des médicaments. Ce sont des aliments fabriqués avec des ingrédients actifs sur la santé humaine et dans le respect des promesses de départ (études cliniques à l’appuie). LE PLAISIR AVANT TOUT – N’oublions surtout pas un paramètre tellement important dans la nutrition : le plaisir ! Nos produits sont, un peu, des compléments alimentaires en format produits du quotidien. Les produits AlgæNutri sont élaborés avec des aliments Bio ou provenant d’une agriculture responsable afin de tirer le meilleur parti des qualités gustative des aliments. Et quand les mélanges vertueux sont un peu trop âcres ou trop durs au palais, nous y ajoutons (parfois) juste une touche d’arômes naturels.

Notre équipe

AlgæNutri est gérée par 2 bretonnes : Anne et Aurélie. Anne, ancienne commerciale et conseillère culinaire pendant plus de 20 ans. Anne a poursuivi sa formation et s’est spécialisée dans le domaine de la nutrition santé et de la réglementation alimentaire. Elle utilise aujourd’hui ses compétences pour développer des produits naturels à base de micro-algues avec le respect du sourcing le plus attentif et le plus utile aux consommateurs. Aurélie, enseignante-chercheure depuis 14 ans, a voué sa carrière à sa passion : les micro-algues. Après toutes ces années passées dans la recherche publique à gérer divers projets de recherche sur la biologie des micro-algues et d’implantation d’activités de recherche entre équipes, Aurélie applique aujourd’hui ses connaissances fondamentales des micro-algues et de leurs propriétés au monde de la santé-nutrition. Son but : proposer aux consommateurs de vrais produits culinaires et utiles à la santé qui gardent les promesses de départ grâce à l’utilisation de procédés respectueux de la matière première et en faisant preuve de bon sens !